Сквозняки

Я - душа яда в сердце Планеты!
Мне дана власть убивать рассветы.
В принципе, не важно, с кем ты и где ты..
Ложь! Лажа! Вру! Не нахожу ответы в своей голове
Кто ты мне, кто я тебе?
Только лишь во сне мы с тобой вдвоём,
У огня, поём..
Играем в русскую рулетку
ХОЛОСТЫМИ
Зимними птицами небо стынет.
Давай, простЫнь - мне
Так хочется отдать тебе
Всё своё тепло,
Но время утекло
плавленым песком
Встали все часы Вечности назло;

А мы
просто несчастные люди,
доедающие своё Солнце на блюде..
"-Давай,не будем" 
Да как же так?!
А вот ТАК КАК
Мы с тобой слишком одинако-вы,
И друг друга нам не понять никак, увы
Не растет травы на непаханом бетонном поле;
Разожми кулак, отпусти на волю!
Не держись за горло, пьешь кровь-пей быстрее!
Не держи меня! Ведь я старею...

Оставь мне секунды мои хотя бы
ЕС-ЛИ-БЫ-ТЕ-БЯ-НЕ-БЫ-ЛО,
Я бы..

Никогда не стал убивать рассветы

Милая..

Как ты?
...
С кем ты?
...
Где ты?
...


Рецензии
слезы...
соскучилась, Вань) как приедешь, буду слушать тебя часами=)

Маленькая Умница   05.12.2012 03:26     Заявить о нарушении
спасибо, Салихат...

Иван Войлочников   06.12.2012 16:35   Заявить о нарушении