В глазах мерцанье звёзд хочу увидеть...

В ГЛАЗАХ МЕРЦАНЬЕ ЗВЁЗД ХОЧУ УВИДЕТЬ
И ОЩУТИТЬ ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНЫХ ГУБ.
ТЕБЯ ХОЧУ ОБНЯТЬ И ВЕЧНО СЛЫШАТЬ,
И СЛЫШАТЬ ЛИШЬ БИЕНЬЕ СЕРДЦА СТУК.

ПОД МЯГКИМ ПЛАМЕНЕМ СГОРАЮЩЕЙ СВЕЧИ
Я ВСПОМИНАЮ МИЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ.
СГОРИТ СВЕЧА, РАСТАЮТ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
И ПОТЕРЯЮ Я ДУШИ СВОЕЙ ПОКОЙ.

ТЫ ДАЛЕКО И БОЛЬНО ДУМАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ
И ВЫРВЕТСЯ ДУШИ ПЕЧАЛЬНЫЙ КРИК.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ПОМНИ ЭТО
И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, ПЕЧАЛИ ЛИШЬ НА МИГ.


Рецензии