Белая гада Из бестселлера наших дней

Повстречала, вдруг я случайно
Неземную Сережкину любовь.
Так что сердце бьется отчаянно,
И волнует остывшая кровь.

Как увижу Сергея........
Вся расстаю как белый снег,
А ему бы только рюмочку беленькой,
Оплевать ему все и на всех!

И в любви он в своей постоянен,
Никого он не сводит с ума,
Ведь любимая "Белая гада"
Ото всех его отвела.

И волнуется сердце отчаянно,
Льется лехкою струйкою вновь
Заключенная вся жизнь в стакане
Неземная Сережкина любовь!

И поешь ты, в пьянном угаре,
про любовный обманный мираж.
Растревожил мне душу нечаянно,
Молодой и красивый алкаш!


Рецензии