Тень...

Тень Гдляна с Ивановым летает над страной!
В Молочном переулке изящный не покой...
Вся эта каша манная лишь для отвода глаз...
В финале эры Прежднева всё было, как сейчас.
Прошли местоблюстители унылой чередой...
Нарушился, естественно, могильный наш покой.
И этот наш, живее всех, что уж давно засох
Не понял, что закончился его нескромный срок.
Смеясь, в Египте мумии собрали свой совет...
А вот не примут новеньких!!!
И нет, и нет, и нет!!!
4.12.12.
Справка:Паханы для отвода глаз шерстят мелочевку.
Подтверждается поговорка кто громче всех
кричит: "Держи вора!!!"
Гдлян и Иванов герои борьбы с коррупцией в СССР.
Эта "борьба" обрушила основы партийной мафии.


Рецензии