А во всем виноват...
Кучерявый и с крыльями белыми.
Это он,это именно он,
Голозадый, швыряется стрелами.
Он во всём виноват, паразит.
И мазила и снайпер поровну.
Ей раненье сквозное-транзит.
А меня,гад, контрольным в голову.
Доберусь,видит бог,доберусь.
Лук сломаю,повыщиплю пёрышки.
От души я над ним поглумлюсь.
Хапнет, розовый, горького горюшка!
Свидетельство о публикации №112120405369
Алёна Обидион 06.06.2013 15:22 Заявить о нарушении
Алёна Обидион 06.06.2013 15:46 Заявить о нарушении