Изобретатель

В генах - сын изобретатель.
В деда, что ли он пошел?
Тот чудак, что башню сделал
И с нее свалился он.

Сделал он аэросани,
Получился вертолет.
Пролетел он два, три метра
И упал на жесткий лед.

Но ничто не остановит,
Он ведь в творчестве силен
И других изобретений
Продоролжает поиск он.

На каком-нибудь лаере
Он до Марса долетит.
Всю вселенную, он скоро,
Будь уверен, покорит!


Рецензии
...Скажите мне, какой козёл
Нам налоги изобрёл?!
Может дядька депутат?
Ну тогда он точно гад...

Александр Купидон   04.12.2012 14:30     Заявить о нарушении