Ты у меня одна. на фото В. Концевого

                две фиолетовые орхидеи

Эти вздорные толстушки
В фиолетовых веснушках
Дразнят крупными носами,
А ещё и языками...

            Распалились дамы в спорах
            Средь цветочных коридоров...
            Разругались, как собаки,
            Только не хватает драки...
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка

      


Рецензии