Високосный год

Снов непонятное крошево
Днём не даёт мне покоя.
Хоть бы приснилось хорошее,
Радостное, цветное.

Ночью кошмары приходят,
Днём на ноле настроение.
Всё ж високосные годы
Слабые цепи звенья.

2012г.


Рецензии