Кто же не знает этого?

           ***
Лептономысль, лептоносталь,объединившись  поневоле,
Скрутили  в  нервную  спираль поляризованное  поле.
И, торсионя  пустоту витками  буйного  шаманства,
Загадку  времени – пространства определили  на лету.
Лептонопсиховиражи  одели  плотью  миражи.


Рецензии
Вот так закрутили)))
Очень красиво!

Изабелла Каракулян   04.12.2012 14:24     Заявить о нарушении