Встреча
Как то в, город чужой и далёкий, приехав
Я по улице шёл, время я коротал
Любовался кварталами домиков старых
Где на окнах цветы, где резьблёный портал
Начинался октябрь и погода прекрасна
Бабье лето дарило нам краски свои
Вспомнил я, как с тобой мы дружили
И от дружбы такой были счастливы дни
Детство быстро промчало, нас любовь позвала
Ты так просто сказала, однажды слова
Ты хороший товарищ, самый лучший, но ДРУГ
Но нам лучше расстаться, полюбила я вдруг
Много лет пролетело, я совсем уж седой
Но прошёл все невзгоды, знать, храним, был судьбой
И о дружбе, той нашей, по ночам думал я
Да о встрече я грезил, хоть и знал не моя……
Словно гром вдруг раздался в тиши октября
Кто то, нежно, но громко окликнул меня
Обернувшись, на голос я тебя увидал……..
Нет, так не было, в детстве, но тебя я обнял
Свидетельство о публикации №112120405274