Сентябрь..
А вы , заметили, каким стал, свежим воздух
Он чистотой своей пленяет, поутру
А синеву небес ты вместе с ним вдыхаешь
Опавший лист летает по двору
Сентябрь пришёл, а с ним пришла и осень
Такая робкая, но краски все при ней
Не смело так, на травку бросит проседь
Готовясь к маскараду последних тёплых дней
Её работу видим мы повсюду
Палитра красок радует наш глаз
Но что бы лучше разглядеть нам чудо
Покинуть, шумный горд, я приглашаю Вас
Вот солнышко на небосвод выходит
И луч его коснулся облаков облаков
И, кажется лишь тишина вокруг здесь бродит
Здесь нету шума , и суеты здесь нету городов
Все здесь размеренно, всё чинно
Всё наслаждается сентябрьской тишиной
И неба синь, что смотрит на нас свыше
И журавлиный клин , зовущий за собой
Свидетельство о публикации №112120405259