Не сказочный дракон

Своевременны и остры
О драконах разговоры.
Только есть на свете остров,
Где пока живут драконы. 
Чешуёй их плоть покрыта,
Крыльев нет, собой не мАлы
Нападают из засады,
А потом съедают падаль.
В Красной Книге под охраной.
Вымрут поздно или рано.
По научному названье
Их - Комодские вараны.

Не пускай такого в дом,
Эта тварь не безобидна
Нрав комодского дракона
Хищный, вредный, ядовитый.
Во какой!


Рецензии