Розы на могилах
При жизни мы их часто не дарили,
За будними делами - невдомёк,
Любовью за любовь мы не платили.
Как мало нам всем нужно, что живём,
Ко Дню Рожденья тёплая открытка,
Вечерний задушевный разговор,
Из глаз навстречу - тёплая искринка.
Пожатье рук, как дружбы суть,
И как дела? - звучало без притворства
А может быть ещё и поцелуй,-
Губами тронуть губы осторожно.
И розы на могиле в зимний день,
Утрату восполнить уже не смогут,
Печалью над душой большая тень,
Вернуть былое просто невозможно.
И как упрёк цветы зимой лежат,
Их ночью зимней снег слегка прикроет,
И по щеке горячая слеза,-
Дорожку как-бы к прошлому проложит.
Свидетельство о публикации №112120405253
"-И как упрёк цветы зимой лежат,
Их ночью зимней снег слегка прикроет,
И по щеке горячая слеза,-
Дорожку как-бы к прошлому проложит."
Сергей Токарев 18.12.2014 19:39 Заявить о нарушении