Когда-нибудь душа освободится...

Когда-нибудь душа освободится...
От плена, всё стареющего тела...
Тогда она,
Возможно насладится...
Тем безконечным...
Тем,
В чём нет предела...
Распахивая крылья...
Словно птица...
Летя она ...
На плямя...
В безконечность...
Где сладость дрём ....
Окутывает ветер...
Слагая то,
Что выдумала вечность...

/М.Зариня/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.