Олигарха сетования
окружённый сметой, квотой.
Почему меня , любовь, не поняла?
Я любил и без печали,
так как раньше, что вначале.
Почему мою судьбу не поняла?
Заскорузла, оперилась,
получила то, что снилось.
Почему ты всё ж меня не поняла?
Объяснять ли надо? Стыдно,
что в "глубоком" так прошибла...
Почему же,божья тварь, не поняла?!
Свидетельство о публикации №112120405223
Александр Николаевич Тютин 08.10.2013 21:43 Заявить о нарушении
Олев Тервист 09.10.2013 09:07 Заявить о нарушении