Проснусь

И проснусь от того, что заложен нос
И не спасают капли  и чертово алоэ.
С утра не пошла к врачу, на улице дождь.
Пожалуй, вызову на дом, а что мне стоит?!
Температура где-то тридцать восемь и пять
Надо бы выпить что-нибудь, очень надо.
Опять эти мамины "Может чаю с лимоном? ложись в кровать"
Я лягу, мамочка, лягу. Только в горячую ванну.
И плевать, что повысится давление и станет хуже
Я же знаю: больше лимонов и теплого молока.
У меня сегодня опять таблетки на ужин.
А у тебя?


Рецензии