Зачем ты это сделала?

Зачем ты это сделала, скажи,
Зачем в ночи вдруг звёзды погасила?
И солнца унесла с собой лучи,
Прощенья на прощанье попросила.

Зачем ты это сделала, скажи,
Себе не лги, ведь ты меня любила,
Горячий шёпот помню в той ночи,
Где звёзды только нам одним светили.

Зачем ты это сделала, скажи,
Зачем ты свет в ночи вдруг погасила?
Ты в снах моих живёшь, не уходи,
Судьба ведь нас друг - другу подарила!

Зачем ты это сделала, вернись,
Я в след смотрю тебе и всё без смысла,
Пока ещё видны твои следы,
И сердце мое тоже не застыло.


Рецензии