Ты будешь уходить под свет зари...

Ты будешь уходить под свет зари...
А этот мир,
Лишь только просыпаться...
С собой возьмёшь...
Далёкий свет любви...
С которым...
Не захочешь расставаться...
Окинув взглядом дали волшебства...
Безбрежность...
Распахнёт свои объятья...
Мы хоть и расстаёмся на века...
Возможно в этом мире...
Нет препятствий...
Мы встретимся...
На грани пустоты...
В протянутые руки для объятий...
Бог мира вложит долю ...
Доброты...
Чтоб больше...
Не чинить судьбе ...
Препятствий...

/М.Зариня/


Рецензии