Полиции

Стройные,потянутые,
В милицейской форме.
Ум, серьезность,строгий вид.
Сдержанность, все в норме.

Все эти ваши качества
Достойны восхищенья.
И нужны, чтобы сберечь
Страну от расхищенья.

Для мира, счастья сохранить,
Законов свет Отечества.
А главное, что есть у нас
Достоинств человеческих!

Так несите высоко
Честь свою святую!
Не испачкал чтоб никто,
Родину родную!


Рецензии