Улицы Прованса

Иду по улицах Прованса.

 Душа и сердце, словно педагог!

 Такого солнечного вальса!

 Не смог , и написать Ван- Гог.

   

 Не смог он передать рапсод.

 Что опьяняли его душу...

 И в гневе ухо он отсек!

 Что не прочел Прованса душу.

    (с)Надин Буре


Рецензии