Сто лет Ты была

Я вошел в комнату, когда ты переодевалась,
Ты взглянула на меня, слегка обернувшись,
Я вошел в тебя, глядя в твои глаза,
Это было ровно сто лет назад.
С тех пор одиночество  пропитало воздух
С тех пор комната, опустела в моей голове
Сто лет никчёмной, сухой экзистенции
Но ты сделала выбор, в комнате, глядя в зеркало.
Мы не прощались, просто подписали бумаги
Твой танец был лебединым и безумно красивым.
А меня спасает только то, что мы
Слава Богу, пока ещё на одном континенте.


Рецензии