Ночью

Еще чуть-чуть, и я закончусь
Я уползу в подземный ход
Я растворюсь в тумане ночи
Я утеку в водоворот
Я буду призраком тумана
Уже не плача, не скорбя
Я правда буду, без обмана
Вот что я буду без тебя

13.09.2012


Рецензии