Ты - тот, кому хочется верить

Ты - тот, кому хочется верить
Просто так, ни за что, не от скуки.
Тебе - открою все двери
Тебе - протяну свои руки.
Тебе - может, все открою
Все тайны и все секреты
Всё прошлое - за спиною.
Туда же и все беды.
С тобою - идти бы рядом
Шагать постоянно в ногу
Ловить твои мысли - взглядом
Их же - читать понемногу.
Любить и просить защиты
Рычать по чуть-чуть, осторожно
С тобою забыть обиды...
Ты только ответь - можно?


19.07.2009


Рецензии