Тебе

Я выпью тебя до дна
Чтоб мне, только мне досталось!
Я буду тебе верна
Себя не истрачу и малость.
Я высушу океан
Лишь жаром своих обьятий
Себя всю тебе отдам
Тебе меня всей - хватит?
В тебе, хочу быть в тебе!
В душе, в голове, во взгляде!
Сжимаюсь в комок в мольбе:
Мне мало! Еще! Не хватит!
Ты видишь? Мне мало слов!
Не выразить все мои чувства
В глазах прочитать - готов?
Быть может и это - искусство?..

16.07.2009


Рецензии