О музыке
Разбирают сознанье на части
Душу небу навек раскрывают,
Наполняя все клеточки счастьем.
Красит мир в свои краски гитара.
Видишь музыку, слышишь цвета?
Оборвётся прощаньем октава
И останется лишь пустота.
27.08.08
Свидетельство о публикации №112120405056