Разочарование

В расцвете лет сердце пылает
Юностью радостных надежд.
И видеть, целовать желает
Любви уста волшебных лет.

И жизнь подарит мне мгновенье
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений
Хоть миг единый отдохнуть!

Увы, я знаю, ты далеко.
Любимых глаз не увидать.
Грустить, бродить мне одиноко
И о былом лишь вспоминать.

И пусть разлука посетила,
Любовь моя всегда с тобой.
И верю твердо и жестоко,
Что будет так всегда со мной.

Проходит время..., незаметно,
Сметая на своем пути,
Под бременем забот суетных,
Все идеалы юности.

И только лебеди на небе,
Что стаями порой кружат,
Святою верностью к друг другу
Навеки там принадлежат!


Рецензии