Душа затаилась...

Душа затаилась...
И жаждет мгновенья...
В котором она...
Не теряла...
Не время...
Ни сил...
Ни желаний...
Ни поступи робкой...
Ни просто стараний...
В которых неловко...
Ни боли ...
Ни страху...
Тоске...
Ожиданьям...
Душа затаилась...
Спокойно...
Взлетает...
Парит...
Поднебесье...
Раздолье...
И нега...
Скупиться не будет...
Ведь это...
Победа...

/М.Зариня/


Рецензии