Просто

Я считаю километры
Жду. Чего - сама не знаю.
Как фанера над Парижем
Мимо, мимо пролетаю
Убегают вдаль деревья
И стьолбы и чьи-то жазни
Черепахой длится время
Ведь оно  - дороговизна.
Вижу лишь воспоминанья
Вперемешку те и эти.
Улицы, дороги, зданья,
Чьи-то лица, чьи-то дети...
Так и еду в неизвестность.
Может быть и то и это
Ожидание прелестно,
Песенка моя не спета.

04.07.06


Рецензии