When the story ends

Тебе без меня будет спокойней.
Правда,милый,мне видней.
Мне жаль,что все закончилось досрочно,
Что затерялась среди бушующих морей.

Ты только не грусти и не спивайся.
Тоска пройдет за нею вслед и злость.
Родной,смотри,не потеряйся.
Дабы еще больше волноваться не пришлось.

И хоть решила,что конец.
Но все же замечаю,
Что думаю о том,как ты одет,
Выпил ли теплого кофе или чаю.
И принес ли тебе кто-то обед.

И я надеюсь,что не безвозвратно
Ушли из порта наши корабли.
Мне,правда,от себя очень отвратно.
Прости меня,прошу тебя,прости.


Рецензии