Холодно

Серая осень прошла не заметно, теперь заметают снега ее где-то
Полупустые улицы города, наполнятся стонами Арктики.... Холодно
-50 кому как, мне же холодно, спасибо Тойоте, что греет не дорого
Физику жизни в моем теплом теле, письма летят к адресатам по вере...

Белые прерии льдами закованы, чувства кристаллами ядов подорваны
Откуда взялась в этот час меланхолия, лежат ее буквы в основе теории
О замкнутом круге, где мы лишь частицы, движемся до судьбоносной границы
После которой, потому же вектору, из точки А, в точку Б, снова к свету...

Дальше направимся, а память останется, записывать времени ход от всех запертый
Если появится вдруг вам флешьбэки, знайте, так было уже в прошлом веке
Все повторяется, старые чувства, нахлынут безумством, когда в душе пусто
А полупустой замерзающий город, наполнится звуками Арктики... Холодно...

Север ошибок увы не прощает, тот кто не справится с ним, умирает
Вьюги, метели, морозы трескучие, бьют по щекам, заставляя задуматься
О смысле жизни, кто мы, откуда, как всем нам выжить и что за подруга
Приходит в последние жизни секунды, с собой забирая комочек рассудка...


Рецензии