Подождём Дракона

Что ж, подождём настоящий Дракона приход.
К этому  дню исчезают из рынков китайцы…
Может метель, наконец закружИт свои танцы.
И спохватившись, зима  белым цветом покрасит пространство,
Так непривычно в обидном бесснежье встречать Новый Год.

2012 янв.


Рецензии