Муза

Как здорово писать стихотворения!
Дарить их людям близким и далёким.
Почувствовав  приливы вдохновения,
Переплетать  загадочные строки.
 
Чудная  меня МУЗА осветила,
Решила ненадолго поселиться!
Я слова пульс  однажды ощутила
И не могу с тех пор остановиться.
 
Пишу, пишу,  и мысли сами льются
Ложатся друг за другом строчка в строчку.
Откуда в голове они берутся?
И не дают в стихах поставить точку.
 
Перо рисует буквы на бумаге,
Соединяя  слоги друг за другом
Я строю свои рифмы шаг за шагом.
Бегу по неизведанному кругу.
 
Таинственное чудо – вдохновение,
Почувствовать однажды вам желаю.
Ещё одно случайное творение,
Своей любезной  музе посвящаю.


Рецензии