Мир окунулся в благодать

Сегодня день
Введения Марии
Во храм,
Мир
Окунулся
Сразу в
Благодать,
Как только
Лишь
Порог переступила,
Дано ей
Было сразу
Все
В судьбе понять,
Что Ангел принесет
Благую весть ей,
И плоть от плоти
Миру нужно дать,
Смотреть,
Как гибнет
В клевете
Сын,
И на кресте,
Как будут
Распинать,
А сердце
Рвется
В дребезги,
Пылинки,
Ведь ничего
Не может
Предпринять,
И склонит
Голову
В всезнании
Мария,
Слеза
Жемчужиной
Покатиться
Из глаз,
Так передаст
Рукой своей
Невинной
Познание
Всематеринских
Глаз,
Того
Что будет с
Агенцем- ребенком,
Что было,
И
Что есть
Сейчас…   
4.12.2012


Рецензии