Только ты!

Ощущение пустоты
Разрезает пространство,как бритва...
Остаёшься в душе только ТЫ!
Только ТЫ! И только молитва....

Не важны для молитвы слова,
Не важна для молитвы манера....
Лишь склонённая голова,
Напряженье души и ВЕРА!

Расстояния - ерунда
И язык, на котором вещаешь -
Потому, что внутри всегда,
Тот, чьё ИМЯ ты называешь...

И летят без устали дни,
И среди этих дней полёта
Важно помнить, что мы не одни -
Рядом с нами незримый кто-то....

И по коже, как холода дрожь
Барабанит, как из пулемёта....
Знаю я, что Ты веришь и ждёшь,
И что любишь, незримый КТО-ТО...

Я устал, слоняться, бродить...
Видеть сны, что я средь болота -
Надо мной стань руководить,
Помоги мне незримый кто-то...

Все исполни благие мечты
И сотри, что меня так гложет.....
ТОЛЬКО ТЫ! ТОЛЬКО ТЫ! ТОЛЬКО ТЫ!
Помоги мне, Любимый Боже.....
24.10.2012


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов. Прекрасные стихи. Спаси Господи, Вас за такие слова.

Раиса Адамовна   04.12.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно! Я Вас Спаси Господь!

Адамович Эдуард   05.12.2012 15:23   Заявить о нарушении