Серое, хмурое, низкое небо
Тучи, как стражи, висят над землёй.
Помню места все, в которых я не был,
Все, куда путь мой лежит за звездой.
Меч мой оплавлен, и щит мой пробитый
Лучшей защитой мне был лишь вчера
Дом мой сгоревший и конь мой убитый
Видели всё и сгорели дотла.
Я отомщу, никогда я не сдамся
Буду идти много зим, много лет.
Да, я готов, я весь мести отдамся!
И никогда не нарушу обет.
Серое, хмурое, низкое небо...
Тучи всё видят и путь мой решён
Мне не бывать уже, там, где я не был
Но враг мой убит и мой дом отомщён.
28.08.05
Свидетельство о публикации №112120404717