Диалог
Хочу я вкус любви познать!
-Ты знай, на вкус она горька,
Но ты так любишь рисковать...
-Хочу познать сей горький вкус!
И ревности хочу укус...
-Но ревность, если хочешь знать,
То это очень тяжкий груз...
-Мне всё равно, я всё хочу!
Мне б полюбить - я полечу!
-Но падать больно, ты учти,
Потом еще идти к врачу...
-Да ну и что, да ну и пусть!
Готов нести сей тяжкий груз!
...И полюбил, и не унёс,
И ревности познал укус...
И долго ждал, смотря в окно,
И долго звал, хотя давно
Она ушла, и не придёт,
И никогда не позовёт.
Но всё же, очень долго ждал,
В толпе глаза её искал.
- О, Боже, как мне всё вернуть?
Мой мальчик, я предупреждал...
27.02.05
Свидетельство о публикации №112120404677