Однажды ночью...
По темным улицам один.
Желтели фонари в тумане,
Не зная о его страданьи.
А он искал одно окно,
Которое освещенно,
И где под желтым абажуром
Она читает авантюрный
Роман,иль просто детектив.
Вот,наконец,нашел окно,
Оно слегка отворенно
И шторкой не закрыто.
И дом всего в один этаж.
Уже хотел Ромео наш
Букет фиалок возложить
На белый подоконник.
Услышав скрип оконных рам,
Она,подняв тарарарам,
Успела выхватить баллончик...
.........................
Ромео бедный,весь в слезах,
Бредет при тех же фонарях,
Душа разбита в кровь.
Читайте девы про любовь-
Опасны детективы.
Свидетельство о публикации №112120404606