Контра
Aztec, задроченный, родной,
Тебе мы словно брату рады,
Спустясь в канал под навесной.
И ты, assault, словно сказка:
С контровской крыши со слоном
Убью любого, к чёрту ласку!
Вокруг стрельба, огонь, дурдом...
de_dust второй, большой, огромный -
Охота мяса - залезай!
Хоть с иглом, с мухой бронебойной,
Хоть с эмкой, с пукалкой - банзай!
И кто ты, кемпер иль чапаев,
Коварным ламо можешь быть -
Плевать! Кого-то убивая,
Не должен истину забыть -
В контре ты должен всех убить!
6.04.04
Свидетельство о публикации №112120404535