Найди меня в тумане

Ночь, опускаясь с неба декабря,
Обветренным туманом красит нас.
Тебя в тумане том теряю я.
А ветер... ветер - всё, что есть сейчас.

Я размываю карандаш и тушь,
Стираю соль со щёк; стираю всё.
Спокойна. Ветер - друг. Нет, ближе - муж -
И он меня отсюда унесёт.

Куда - не знаю. Где-то я проснусь.
И где-то занесёт меня в петлю...
Вот в ней-то я сама с собой столкнусь
И, наконец, признаю: я люблю.

Да, я "неадекват" и я пьяна.
Возможно, да... ну, а возможно, нет.
Боюсь с тобой... Боюсь совсем одна...
Но как мне быть, никто не даст ответ.

Я просто потерялась (как и ты).
Мне ветер сушит слёзы (не ревнуй).
А я не с ним. И я не жгу мосты.
Найди ж меня в тумане... не минуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.