Любить тебя пока не перестала

Любить тебя пока не перестала.
Но почему? Уже так плохо  мне!
А, может, ненавидеть стала?
И есть за что, ведь по твоей вине
Меня сейчас судьба колотит
По всем болезненным местам
Моей уже избитой плоти:
То тут, то там, то тут, то там.
Ещё не всё я получила:
Удары, шишки, тумаки,
И мало жизнь меня учила:
«Ты от него беги, беги!»
Зачем опять я натыкаюсь
На те же грабли: по лбу шмяк!
И всё ж не каюсь, ведь не каюсь.
А не пора ли мне лечить чердак?
Я, дура, дура, ты опять сумел
Меня, наивную, иметь,
Не в смысле секса, в этом ты не смел,
А жаль, ведь мог бы и посметь.
Пока ещё я не успела
Тебя возненавидеть до того,
Что даже слышать или видеть
Тебя мне было бы противнее всего.
Похоже, что наступит этот миг.
К нему  давно уже я шла.
Да, цели ты своей достиг.
Как жаль! А ведь любовь была!
17.04.2008г


Рецензии