Знаешь, что видно в окно в Воронеже?

Знаешь, что видно в окно в Воронеже?
Да ничего здесь особо теперь не видно
Окна других этажей, кирпичи-подножия
Света так мало, и это слегка обидно.

Если гулять по вечерней веселой площади –
Лучше намного, народ обходительно-добрый
Правда, себя ощущаешь немножечко Дороти
Когда страну Оз переносишь в страничку Ворда

Волшебство, только скрытое, весьма иногда работает
Эффективно, и прячется где-то на этой добротной кухне
Нас никто никогда с тобой больше уже не «сфотает»
И от этого тоже порой мне напиться охота ртути

Поднебесье алое отражает все звуки\запахи
Я пишу свой первый за малое межсезонье
Жаль, меня в этой жизни еще никогда не трахали
Хотя вряд ли это влияет на силу воли

Жаль, что письма доходят в Российском Царствии
Так же медленно, как познаёт кунг-фу пресловутый панда
Мы останемся явно друг другу старыми
А друзьями\врагами – уже добавлять не надо

Я одна такая по жизни - мусолю мелочи
Хотя сборник мой посвящен переходу в сумерки
И надеюсь, не стала в мыслях «ТП» и «Стервочкой»,
И не стала причиной внутрь опрокинуть бутылку Туборга

Или что-то вроде.
Так вот.
На дорогах пробки.
Каждым утром жду светофоров чертовски долго.
Что еще?
А еще…
А еще…
Остальное стерто.
Остальное – стальное из мрачного мини-морга.
7 сентября 2012 г.


Рецензии