Не влюбляйтесь в бабника всерьёз...
Бабник общий, он как будто книга
Из библиотеки... И вопрос :
Кто за вами ? - только в том интрига...
Прочитав, оставь его другим,
Им ещё покуда интересно...
А его признания как дым,
В синеве растаявший небесной...
Свидетельство о публикации №112120404342
Игорь Макушин 04.12.2012 12:37 Заявить о нарушении
Марина Горенко 04.12.2012 13:48 Заявить о нарушении