Есть город, который мы видим во сне
Инспекцию устроил кораблю
И, завершив работу в лучшем виде,
Уже привычно постучался в люк.
Напарнику его внутри кабины
Родной Одессы виделись картины...
И он, не поднимая головы,
Спросил, как дома: "Яша, это Вы?"
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112120404334