Найти бы

Суровый холод жизни строгой
Спокойно я переношу..
И у небес дороги новой...
В часы молитвы я прошу....

..Остаться, хоть еще немного,
Найти все то, что я искал...,
А может, уже нет такого,
Что в этой жизни я не знал...

К борьбе с судьбою я привык..
Окреп под бурей искушений..
Найти бы "жизненный" родник,
Источник радостных мгновений...

Найти бы "горести" причину,
Чтоб мог всегда я обойти..
Все, что не нужно..и кручину..
ВСЕ, что мешат мне в пути...


Рецензии