украли юностЬ
Разбили сердце грязные, смелые.
Раскрасив душу в цвета черно- белые.
Отдав на раздумья дни переспелые
Всё гнали до старости слабые спящие,
Грели зимою святые жестокие.
Смеялись, плевали в лицо летящие,
Советы давали дурные убогие.
Лечили от смерти больные и пьяные,
Дорогу стелили кривые и бедные,
В законах смердели словечки бранные,
Ругались в карманах монетки медные.
Падали мимо могил служивые,
Блестели и прыгали песни фанерные,
Взрослели умные, старели красивые,
Ели с помойки когда то манерные.
Просили хлеба сытые сытые
Ревели и плакали грубые грубые.
В копилки падали жизни разбитые.
Любили, мечтали верили... глупые..
Свидетельство о публикации №112120404293