Родная душа
Я слышу чуть дыша
О чем-то тихо мне поет
Родная мне душа
Мы совершенно разные
Нас разделяет быт
Но хочется, так хочется
Вместе нам побыть.
И взглядом, и улыбкою
Преграды все круша
Я слышу-
Высоко звучит
Родная мне душа
Свидетельство о публикации №112120404280