Уходят в будущее дни
В небытие уходит миг,
Что под названием СЕЙЧАС,
И, станет БЫЛО, он для нас,
Чтоб вкус прошедшего постиг.
Так краток миг того, что есть,
Что НАСТОЯЩЕЕ, как лесть,
Тому, что БЫЛО, и так будет.
И будет, если не забудет,
Нас в ПРОШЛОМ или в НАСТОЯЩЕМ,
В мгновении, так нас любящем.
А, что есть вечностью тебе?
Все в этом мире то, что БЫЛО,
Что память наша не забыла,
Плюс НАСТОЯЩЕЕ в судьбе?
Чтоб в БУДУЩЕМ, жило оно.
Как интересно нам дано!
И жизнь, и то небытие,
Переплелись так. - Е - мое!
Но интересно созиданье,
Когда из ПРОШЛОГО, сознанье,
Толкнуло мысль твою вперед.
И, мысль, который уже год,
И, только, в БУДУЩЕМ живет!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112120404270