Декабрьский плюс
В зеркальном блеске фонаря…
Прохожий кашляет… простужен
Сырой прохладой декабря.
Кряхтит, вздыхает старый берест,
Иссохшей ветки слышен хруст…
И кроны монотонный шелест
Невольно навевает грусть…
Пора в постель. Забуду лужи…
Пусть ход замедлят мысли-птицы…
Но сон со мной не слишком дружит –
Дрожат усталые ресницы…
Дни световые всё короче,
У зимней ночи длинный путь,
Он интересный, между прочим –
Есть время в сердце заглянуть!..
Но не во всех есть эта склонность -
Влечёт кого-то внешний мир...
У сердца есть небес бездонность -
Звенят там струны Божьих Лир...
04.12.12
Свидетельство о публикации №112120404269
Звенят там струны Божьих Лир..."
............................................
ТАК ЗавораживающА тайна сердца...
Замечательные слова...
С теплом и Любовью-Татьяна.
Светлана Халабурдина 07.12.2012 22:02 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 08.12.2012 11:47 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 08.12.2012 16:31 Заявить о нарушении