Осенний контрапункт
Скукота.
Тощей осени капризы,
Маета.
И рыдала блеклой охрою
Свирель -
Городских пейзажей мокрых
Акварель.
И томились сердца струны,
Плакал смех...
Но внезапно - темой юной -
Яркий снег!
4 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №112120404255