Чем больше на земле живу...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Чем больше на земле живу,
тем больше в чудеса я верю.
Как сорную траву мрак рву,
ненастью закрываю двери.
Даю возвышенной мечте
взойти в саду духовных странствий.
На главной радости черте
найти блаженства постоянство.
Проснуться из безумства пут
в прекрасную судьбы страницу.
Принять за счастье Божий суд
как благодатную зарницу.
4.12.2012
Свидетельство о публикации №112120404223
тем больше глупости я вижу наяву.
Анахорет 2 04.12.2012 14:08 Заявить о нарушении